Páginas

sábado, 20 de outubro de 2012

Comercial garante retorno à elite do futebol alagoano em 2013

Time de Viçosa vence Ipanema de virada por 2x1 e vai à final da Segundona 2012

O Comercial venceu o Ipanema por 2x1, de virada, na tarde deste sábado, no Estádio Juca Sampaio, e se classificou para a final do Campeonato Alagoano da Segunda Divisão 2012. Com o resultado, o time de Viçosa garantiu seu retorno à elite do futebol estadual no próximo ano. A decisão do título será contra o vencedor de União x Sete de Setembro, que se enfrentam neste domingo na cidade de Murici.

Vencedor da primeira partida da semifinal por 2x0, o Comercial poderia até perder o jogo da volta por diferença de um gol. O Ipanema chegou a abrir o placar no primeiro tempo, através de Erivaldo, mas a equipe viçosense reagiu na etapa complementar e virou o placar, com gols de Buiú, aos 9', e Paulista, aos 44 minutos.